行政單位 - 國立員林高級中學

交通資訊 交通資訊   意見交流 意見交流

選擇語言

校務發展

首頁 > 行政單位 > 選組轉組專區

註冊組

Registrar Section

選組轉組專區

高一選組專區

防疫期間,請高一同學在家靜心思考未來的選組規劃並準時完成線上表單選填喔! 祝福大家 平安健康!

109-2高一選組工作時程如下:

一、5/19 課程說明會及高一選組說明會後,開放同學上網模擬選填選組表(5/21截止)  

       模擬選填網址  https://www.beclass.com/rid=254634a6093855b084af (已截止)

二、5/24-6/4 開放學生上網正式選填選組表,因應疫情影響,本次線上選組表單將視為正式申請表,待學生返校後再發放紙本選組單請導師與家長簽名作為確認依據。(紙本選組單如附件一,歡迎大家自行下載附件檔案)

       正式選填選址  https://www.beclass.com/rid=2546349609262849eced     

三、110學年度高二菁英班編班原則:經110年04月16日菁英班委員會會議決議通過,以採計高一上下學期各三次期中考成績,分別計算出數理排名和語文排名。數理菁英班(三類組)依數理排名混合編班成兩班;語文菁英班(社會組,數A)依語文排名編班成一班。

【數理排名】 

科目 

國 

英 

數 

物 

化 

地科 

生物 

加權 

3

1

【語文排名】 

科目 

國 

英 

數 

歷史 

地理 

公民 

加權 

3

1.5 

1.5 

1.5 

高二轉組專區

109-2高二轉組申請工作時程:在申請轉組前,請你務必先跟家長、導師與輔導老師充分討論後,再填寫本次轉組申請表。
請注意,因應疫情停課延長的緣故,原本轉組申請的作業時程受到相當的影響,教務處將依據申請人本次填寫的線上表單視為『正式申請』,

並於申請時間結束後召開正式的高二轉組審查會議,為申請轉組的同學安排110學年度的高三新班級,請務必審慎思考後再提出申請。
1.註冊組將於同學返校後提供紙本表單(紙本轉組申請表如附件二),請申請人填寫書面申請表以完備轉組申請程序。
2.本次轉組線上申請時間:110.5.27至110.06.07止
3.轉組審核通過後,不得要求選擇特定班級

正式選填網址  https://forms.gle/WyAQ3YdszxuVqPUm7