最美的風景!2高中生沿路撿垃圾做環保 網友狂按讚 - 焦點新聞 -國立員林高級中學

交通資訊 交通資訊   意見交流 意見交流

選擇語言

校務發展

首頁 > 焦點新聞列表 > 最美的風景!2高中生沿路撿垃圾做環保 網友狂按讚

焦點新聞

HOT ACTITIVES

最美的風景!2高中生沿路撿垃圾做環保 網友狂按讚

107.03.02

最美的風景!2高中生沿路撿垃圾做環保 網友狂按讚

2名高中生在花壇鄉東外環道沿路撿垃圾做環保,數千名網友狂按讚。(許姓鄉民提供)

2018-03-02 14:10

〔記者湯世名/彰化報導〕最美的風景!兩名16歲的年輕人228假期徒步沿彰化縣花壇鄉東外環道,拿著垃圾袋走了數公里之遠沿路彎下腰撿拾垃圾,被民眾拍下身影後PO網,連日來引起網友狂讚稱:「有愛最帥!」經網友了解,這兩名年輕人都是就讀國立員林高中一年級的學生。

  • 2名高中生在花壇鄉東外環道沿路撿垃圾做環保,數千名網友狂讚稱:「有愛最帥。」(許姓鄉民提供)

    2名高中生在花壇鄉東外環道沿路撿垃圾做環保,數千名網友狂讚稱:「有愛最帥。」(許姓鄉民提供)

  • 2名高中生在花壇鄉東外環道沿路撿垃圾做環保,數千名網友狂按讚。(許姓鄉民提供)

    2名高中生在花壇鄉東外環道沿路撿垃圾做環保,數千名網友狂按讚。(許姓鄉民提供)

  • 2名高中生在花壇鄉東外環道沿路撿垃圾做環保,撿了滿滿一大袋,許姓鄉民也熱心幫忙載垃圾。(許姓鄉民提供)

    2名高中生在花壇鄉東外環道沿路撿垃圾做環保,撿了滿滿一大袋,許姓鄉民也熱心幫忙載垃圾。(許姓鄉民提供)